Vorspeisen

Fischsuppe mit Rotschwanzgarnele

13,-

 

Gebackene Bergkäsepralinen mit Kräterseitlingen, Lauch und Petersilie

17,-

 

Konfierter Saibling mit kandierter Zitrone, Fenchel und Krustentierschaum

19,-

 

Lackierter Bauch vom Havelländer Apfelschwein mit Maronen, Butternut-Kürbis und Rosenkohl

19,- 

Hauptgänge

Filet vom IJsselmeer-Zander und Ragout von Gänseinnereien, Maracuja-Karotten und

Mini-Pak Choi

38,-

 

Rosa Kalbstafelspitz mit Sherry-Jus, Pastinake, Flower Sprouts und Quitte

37,-

 

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren 

35,-

 

In Portwein geschmorte Ochsenbacke mit Schwarzwurzeln, getrockneten Aprikosen und Wirsing

38,-

 

Kartoffel-Risotto mit Röstzwiebelschaum, Grünkohl, Walnüssen und Grapefruit

31,-

Desserts

Blomeyer´s Käseaauswahl mit Knäckebrot und Tomaten-Chili-Marmelade

klein 15,- / groß 21,-

 

Aperol-Quark-Schnitte mit Kumquats und Cassis-Sorbet

16,-

 

Tonkabohnen-Mousse mit Schokoladen-Brownie und Amaretto-Karamelleis

17,-

MENÜ

Fischsuppe mit Rotschwanzgarnele

 

Konfierter Saibling mit kandierter Zitrone, Fenchel und Krustentierschaum

 

Lackierter Bauch vom Havelländer Apfelschwein mit Maronen, Butternut-Kürbis und Rosenkohl

 

Filet vom IJsselmeer-Zander und Ragout von Gänseinnereien, Maracuja-Karotten und Mini-Pak Choi

 

Rosa Kalbstafelspitz mit Sherry-Jus, Pastinake, Flower Sprouts und Quitte

 

Aperol-Quark-Schnitte mit Kumquats und Cassis-Sorbet

4-Gang-Menü

(ohne Suppe, ohne Zander) 85,-

Weinbegleitung 47,-

 

5-Gang-Menü 

(ohne Suppe) 103,

Weinbegleitung 58,-

 

6-Gang-Menü 

115,-

Weinbegleitung 69,-

 

 

Änderungen vorbehalten.