MITTAG WIE BEI MUTTI
Blumenkohlschaumsuppe mit Mandel
8,-
Burrata mit grünem Spargel, Heidelbeeren und Wildkräutern
16,-
Kleines Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,5
Filet von der Fjordforelle mit Baby-Spinat und Salzzitrone
17,-
Königsberger Klopse mit Rote Beete
16,5
Savarin mit Brombeersorbet
8,-
Karamelleis mit Aprikosen
8,-
ABENDKARTE
Räucherfisch-Essenz mit Rotschwanzgarnele
14,-
Kandierte Aubergine mit Süßkartoffel, Limone und Koriander
18,-
Jakobsmuschel mit Kohlrabi, Kerbel, Erdnüssen und Physalis
21,-
Lackierter Schweinebauch mit Mini-Mais, eingelegten Pfifferlingen
19,-
Filet von der Fjordforelle im Krustentiersud mit grünem Spargel, Kaiserschoten und Brombeeren
38,-
Rosa Waliser Lammhüfte mit Sherry-Jus, Chorizo, Paprika, Baby-Spinat und Saubohnen
39,-
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
35,-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe mit wildem Brokkoli, Bergpfirsich und Kräuterseitlingen
37,-
Brunnenkresse-Risotto mit Salz-Zitrone, Rote Bete und Ziegenfrischkäse
31,-
Blomeyer´s Käseauswahl mit Knäckebrot und Tomaten-Chili-Marmelade
klein 17,- / groß 22,-
Gewürz-Mousse mit Sorbet von grünem Tee, weißer Schokolade und Aprikose
17,-
Zitronen-Tarte mit marinierten Erdbeeren und Joghurtsorbet
16,-
MENÜ
Räucherfisch-Essenz mit Rotschwanzgarnele
Jakobsmuscheln mit Kohlrabi, Kerbel, Erdnüssen und Physalis
Lackierter Schweinebauch mit Mini-Mais, eingelegten Pfifferlingen und Heidelbeeren
Filet von der Fjordforelle im Krustentiersud, mit grünem Spargel, Kaiserschoten und Brombeeren
Rosa Lammhüfte mit Sherry-Jus, Chorizo, Paprika, Baby-Spinat und Saubohnen
Gewürz-Mousse mit Sorbet von grünem Tee, weißer Schokolade und Aprikose
4-Gang-Menü
(ohne Essenz, ohne Forelle) 85,-
Weinbegleitung 47,-
5-Gang-Menü
(ohne Essenz) 103,
Weinbegleitung 58,-
6-Gang-Menü
115,-
Weinbegleitung 69,-
Änderungen vorbehalten. Alle Preise inkl. 19% MwSt.