MITTAG WIE BEI MUTTI
Karottenschaumsuppe mit Wildschinken
8,-
Pilz-Cannelloni mit Bärlauch-Pesto und Wildkräutersalat
16,-
Kleines Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,5
Filet vom Rotbarsch mit Senf-Kohl
17,-
Lammragout mit Bohnen
16,5
Eierlikörmousse mit Rhabarberkompott
8,-
Topfenknödel mit Vanilleschaum
8,-
ABENDKARTE
Spargelschaumsuppe mit Rotschwanzgarnele
13,-
Ricotta-Radicchio-Ravioli mit getrockneten Tomaten, Fenchel und Basilikum
17,-
Filet vom Rotbarsch im Bronzefenchel-Sud, mit lackierter Aubergine, Kichererbsen und Sesam
19,-
Brust von der Wachtel mit Solei, eingelegtem Spargel, Saubohne und Rhabarber
19,-
Filet vom Seeteufel mit Kerbel-Beurre Blanc, geräuchertem Kohlrabi und Rote Beete
38,-
Rosa Kalbsfilet mit Sherry-Jus, karamellisierter Zwiebel, Mai-Rübchen und Erbsen
38,-
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
35,-
Geschmorte Beelitzer Kaninchenkeule mit gegrillter Rübe, Shiitake Pilzen und Frühlingslauch
37,-
Spargelrisotto mit Salz-Zitrone, Kaiserschoten und Mandel
31,-
Blomeyer´s Käseauswahl mit Knäckebrot und Tomaten-Chili-Marmelade
klein 15,- / groß 21,-
Knusper-Himbeer-Schnitte mit weißer Schokolade und Joghurt-Sorbet
17,-
Apfel-Crumble mit Schmand-Mousse und Krokant-Parfait
16,-
MENÜ
Spargelschaumsuppe mit Rotschwanzgarnele
Filet vom Rotbarsch im Bronzefenchel-Sud, mit Aubergine, Kichererbsen und Sesam
Brust von der Wachtel mit Solei, eingelegtem Spargel, Saubohne und Rhabarber
Filet vom Seeteufel mit Kerbel-Beurre Blanc, geräuchertem Kohlrabi und Rote Beete
Rosa Kalbsfilet mit Sherry-Jus, karamellisierter Zwiebel, Mai-Rübchen und Erbsen
Knusper-Himbeer-Schnitte mit weißer Schokolade und Joghurt-Sorbet
4-Gang-Menü
(ohne Suppe, ohne Seeteufel) 85,-
Weinbegleitung 47,-
5-Gang-Menü
(ohne Suppe) 103,
Weinbegleitung 58,-
6-Gang-Menü
115,-
Weinbegleitung 69,-
Änderungen vorbehalten. Alle Preise inkl. 19% MwSt.