MITTAG WIE BEI MUTTI
Fischsuppe mit Mandel
8,-
Wildkräutersalat mit eingelegten Radieschen
7,-
Kleines Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,5
Filet vom Saibling mit gebratenem Wirsing und Apfel
17,-
Kartoffel-Zucchini-Roulade mit Steinpilzen und getrockneten Kirschtomaten
16,5
Lamm-Bolognese mit Pappardelle
17,-
Waldfruchtsorbet mit Mandelkuchen
8,-
Krokant-Parfait mit Pflaumen
8,-
Mittags-Angebot
Suppe oder Salat
Hauptgericht
Esspresso
23,-
AUF WUNSCH BIETEN WIR AUCH GERNE DIE ABENDKARTE AN.
ABENDKARTE
Klare Fischsuppe mit Rotschwanzgarnele
14,-
Burrata vom Brandenburger Wasserbüffel mit Hokkaido-Kürbis, Chicorée und Wildkräutern
18,-
Geräucherter Saibling mit Schmorgurke, Salzzitrone und grüner Olive
21,-
Kalbsravioli mit Marsala-Pilz-Schaum, Grünkohl, Quitte und Walnüssen
19,-
Filet vom Heilbutt mit gegrilltem Fenchel, Artischocke, Orange und Basilikum
38,-
Rosa Hirschkalbskeule mit Sherry-Jus, Schwarzwurzeln, Rosenkohl und Dörrpflaume
39,-
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
35,-
In Portwein geschmorte Ochsenbäckchen mit Wirsing, Birne, Steinpilzen und Herbsttrüffel
36,-
Gebackene Zwiebel mit Sellerie, wildem Brokkoli und Süßkartoffel
31,-
Blomeyer´s Käseauswahl mit Knäckebrot und Tomaten-Chili-Marmelade
klein 17,- / groß 22,-
Apfeltarte mit Topfenmousse und Brombeersorbet
16,-
Tonkabohnen-Mousse mit Luftschokolade, Haselnuss und Espresso-Karamelleis
17,-
MENÜ
Klare Fischsuppe mit Rotschwanzgarnele
Geräucherter Saibling mit Schmorgurke, Salzzitrone und grüner Olive
Kalbsravioli mit Marsala-Pilz-Schaum, Grünkohl, Quitte und Walnüssen
Filet vom Heilbutt mit gegrilltem Fenchel, Artischocke, Orange und Basilikum
Rosa Hirschkalbskeule mit Sherry-Jus, Schwarzwurzeln, Rosenkohl und Dörrpflaume
Tonkabohnen-Mousse mit Luftschokolade, Haselnuss und Espresso-Karamelleis
4-Gang-Menü
(ohne Suppe, ohne Heilbutt) 85,-
Weinbegleitung 47,-
5-Gang-Menü
(ohne Suppe) 103,
Weinbegleitung 58,-
6-Gang-Menü
115,-
Weinbegleitung 69,-
Änderungen vorbehalten. Alle Preise inkl. 19% MwSt.