MITTAG WIE BEI MUTTI
Kürbissuppe mit Kürbiskernen
8,-
Wildkräutersalat mit eingelegten Radieschen
7,-
Kleines Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,5
Filet vom Saibling mit geräuchertem Spitzkohl
17,-
Salzzitronenrisotto mit wildem Brokkoli
16,5
Rosa Kalbstafelspitz mit Grünkohl
17,-
Nougatmousse mit Quittenkompott
8,-
Weißes Schokoladeneis mit Blutorange
8,-
AUF WUNSCH BIETEN WIR AUCH GERNE DIE ABENDKARTE AN.
ABENDKARTE
Fischsuppe mit Rotschwanzgarnele
14,-
Onsen-Ei mit wildem Brokkoli, Süßkartoffel, Buchenpilzen und frischem Trüffel
19,-
Konfierte Fjordforelle mit geräuchertem Spitzkohl, Apfel und Wasabi
21,-
Geflügelleber-Parfait mit Topinambur, Radicchio und Walnuss
19,-
Filet vom Skrei mit Pulpo, Wirsing, Quitte und Ingwer
38,-
Rosa Kalbstafelspitz mit Sherry-Jus, gegrilltem Lauchherz, Petersilienwurzel und Rosenkohl
38,-
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
35,-
In Portwein geschmorte Ochsenbäckchen mit Schwarzwurzeln, getrockneten Aprikosen und Grünkohl
37,-
Kartoffel-Maronen-Knödel mit Rotkohl, Steckrübe und Kürbis
31,-
Blomeyer´s Käseauswahl mit Knäckebrot und Tomaten-Chili-Marmelade
klein 17,- / groß 22,-
Karamellmousse mit Haselnuss, Birne und Nougateis
16,-
Joghurt-Panna Cotta mit Blutorange, Mandel und weiße Schokolade
17,-
MENÜ
Klare Fischsuppe mit Rotschwanzgarnele
Konfierte Fjordforelle mit geräuchertem Spitzkohl, Apfel und Wasabi
Geflügelleber-Parfait mit Topinambur, Radicchio und Walnuss
Filet vom Skrei mit Pulpo, Wirsing, Quitte und Ingwer
Rosa Kalbstafelspitz mit Sherry-Jus, gegrilltem Lauchherz, Petersilienwurzel und Rosenkohl
Joghurt-Panna Cotta mit Blutorange, Mandel und weißer Schokolade
4-Gang-Menü
(ohne Suppe, ohne Skrei) 85,-
Weinbegleitung 47,-
5-Gang-Menü
(ohne Suppe) 103,
Weinbegleitung 58,-
6-Gang-Menü
115,-
Weinbegleitung 69,-
Änderungen vorbehalten. Alle Preise inkl. 19% MwSt.