MITTAG WIE BEI MUTTI

Räucherfisch-Essenz mit Fenchel

8,-

 

Wildkräutersalat mit eingelegten Radieschen

7,-

 

Kleines Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren

17,5

 

Filet vom Saibling mit Senf-Spitzkohl

17,-

Kartoffel-Wirsing-Roulade mit Kürbis

16,5

 

Lamm-Ragout mit wildem Brokkoli

17,-

 

Vanilleeis mit Pflaumenkompott

8,-

 

Apfelstrudel

8,-

AUF WUNSCH BIETEN WIR AUCH GERNE DIE ABENDKARTE AN.

ABENDKARTE

Vorspeisen

Fischsuppe mit Rotschwanzgarnele

14,-

 

Onsen-Ei mit wildem Brokkoli, Süßkartoffel, Buchenpilzen und frischem Trüffel

19,-

 

Konfierte Fjordforelle mit geräuchertem Spitzkohl, Apfel und Wasabi

21,-

Geflügelleber-Parfait mit Topinambur, Radicchio und Walnuss

19,-

 

Hauptgänge

Filet vom Seeteufel mit Pulpo, Wirsing, Quitte und Ingwer

39,-

 

Dry Aged Secreto vom Sattelschein mit Sherry-Jus, gegrilltem Lauchherz, Petersilienwurzel und Rosenkohl

37,-

 

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren 

35,-

 

In Portwein geschmorte Ochsenbäckchen mit Schwarzwurzeln, getrockneten Aprikosen und Grünkohl

38,-

 

Kartoffel-Maronen-Knödel mit Rotkohl, Steckrübe und Kürbis

31,-

Desserts

Blomeyer´s Käseauswahl mit Knäckebrot und Tomaten-Chili-Marmelade

klein 17,- / groß 22,-

 

Karamellmousse mit Haselnuss, Birne und Nougateis

16,-

 

Joghurt-Panna Cotta mit Blutorange, Mandel und weiße Schokolade

17,-

MENÜ

Klare Fischsuppe mit Rotschwanzgarnele

 

Konfierte Fjordforelle mit geräuchertem Spitzkohl, Apfel und Wasabi

 

Geflügelleber-Parfait mit Topinambur, Radicchio und Walnuss

 

Filet vom Seeteufel mit Pulpo, Wirsing, Quitte und Ingwer

 

Dry Aged Secreto vom Sattelschwein mit Sherry-Jus, gegrilltem Lauchherz, Petersilienwurzel und Rosenkohl

 

Joghurt-Panna Cotta mit Blutorange, Mandel und weißer Schokolade

4-Gang-Menü

(ohne Suppe, ohne Seeteufel) 85,-

Weinbegleitung 47,-

 

5-Gang-Menü 

(ohne Suppe) 103,

Weinbegleitung 58,-

 

6-Gang-Menü 

115,-

Weinbegleitung 69,-

 

Änderungen vorbehalten. Alle Preise inkl. 19% MwSt.